论坛广播台
广播台右侧结束
南京在线app

• 挥不去的思念??
楼主回复
  • 阅读:21216
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南京社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-1-28
  事件发生地点:江苏南京
  事件描述:

本名叫程振祥游戏名叫大表哥又叫程天笑现在游戏改名XT\'` 所在游戏舞团Topゝ一路有你 江苏南京人 电话号码151-9073-8444,173-6812-4445微信账号 diaoge444 QQ账号244229295地址可能是南京市浦口区高新技术开发区星火路新城香溢紫郡一期汇放置业两个孩子的爹 程振祥如果世界上的男人要像你这样,我觉得世界就没有男人了 还特么装是圣母玛利亚 到处留情 你也不怕早晚精尽人亡?你这种人最好去当牛郎,不当委屈你了。可以天天换床伴,还有钱收。不怕以后没钱了 懂这个道理不?像你这种的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖。 还特么说自己多有钱多有钱见400都拿不出来 我特么真怀疑你的玛莎拉蒂 总裁还有个啥 特斯拉 噢对了还有奥迪Q5 家里4.5套房子都是纸糊的吧 你吹NB能带动经济建设吗?吹NB能促进事业发展吗?吹NB能引领共奔小康吗? 你就是垃圾你知道么,就算你有垃圾桶罩着照样是垃圾。 拿你当人的时候,你尽量装得像点好吗。你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了?  你真是人渣中的人渣,变态中的禽兽,人妖中的贱人。你也不

• ┌Sky.╭凡事靠自己
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻找在盐城市滨海县华芳国际小区做过售楼部总监的王东王总,目前在南京房地产就职,先有急事找王总,有认识的或者王总本人看到的请联系本人,18021882237,

• 红色中国
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京的骗子真多啊!多的踉牛毛一样。

• 南京社保代缴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 南京社保代缴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 南京社保代缴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 南京社保代缴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 南京社保代缴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布